Пресняков заплатил миллион рублей, чтобы сбросить 3 кило в итальянском санатории

Общество


Наталья Подольская и Владимир Пресняков отправились в санаторий в Италии. Фото: Инстаграм.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса отправились на ноябрьские праздники за границу. А вот Владимир Пресняков и его жена Наталья Подольская уже успели побывать в Европе. Две недели назад они вернулись домой. Супруги отдыхали в Италии, где они проходили обследование и программу детокса в одном из элитных оздоровительных центров.

Отдохнувший и посвежевший Владимир Пресняков похвастался каналу НТВ: за пять дней они с супругой настолько расслабились, что теперь он чувствует себя отлично, будто заново родился. Главное достижение артиста – он похудел на три килограмма. Во время отдыха врачи держали его на голодном пайке, так что ему удалось немного скинуть вес. За пять дней пребывания в санатории Пресняков заплатил 15 тысяч евро (это около 1 миллиона 232 тысяч рублей).

В стоимость входило не только проживание в императорском полулюксе, но и различные спа-процедуры. Пресняков и Подольская принимали ванны с минеральной водой, их обмазывали лечебной грязью, им ежедневно делали массаж. Преснякову специалисты заявили, что у него избыточный вес, поэтому ему надо срочно худеть. Для исполнителя составили специальное диетическое меню, здоровую еду готовили всемирно известные повара. Они кормили Владимира изысканными блюдами, украшенными еловыми ветками и шишками, а также зеленью, семенами и фруктами. По словам Подольской, муж умолял ее поделиться с ним хотя бы десертом. Но Наталья была непреклонна. Тем более, что к каждому столу был приставлен специальный сотрудник санатория, который следил, чтобы пациенты не съели лишнего.

В стоимость пребывания на курорте входило не только проживание в императорском полулюксе, но и различные спа-процедуры. Фото: Инстаграм.

В стоимость пребывания на курорте входило не только проживание в императорском полулюксе, но и различные спа-процедуры. Фото: Инстаграм.

Зато после входа из санатория 53-летний Пресняков быстро наверстал упущенное. После детокса оголодавший артист налег на пиццу и пасту. У 39-летней Натальи же с фигурой все в порядке, она постоянно сидит на диете и занимается спортом. Подольская намекнула, что они с мужем не зря проверяли здоровье: возможно, в семье появится еще один наследник. Напомним, супруги уже воспитывают двоих детей — шестилетнего Артемия и годовалого Ваню.

Читать так же:  Что у России впереди? Социолог Михаил Горшков о страхах и надеждах россиян | В России | Политика

Пресняков и Подольская очень любят выбираться всей семьей в отпуск. В этом году Наталья летала на отдых в среднем каждый месяц. Поклонники даже удивляются – от чего певица так интенсивно отдыхает, и когда она умудряется уставать при таком-то графике отпусков. В конце апреля артистка и ее муж Владимир Пресняков отправились на Мальдивы — это было первое большое путешествие для Ивана, младшего сына Подольской и Преснякова. В июне супруги отдыхали в Турции, в июле звездное семейство побывало в Греции. В августе Наталья с детьми отдохнула в Египте, в Хургаде. В сентябре супруги отправились в Испанию, а в октябре — в Италию. Некоторые фолловеры осуждают Наталью за праздный образ жизни. Она же напоминает, что как мама годовалого малыша сейчас находится в декретном отпуске. Так что может позволить себе отдохнуть.



Источник

Оцените статью
Новости науки и медицины на Sci-Med