Оскандалившаяся Елена Проклова высказалась об умершей Нине Руслановой

Общество


Актриса Елена Проклова.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Близкие и друзья скорбят по умершей в реанимации Нине Руслановой. До своего 76-летия актриса не дожила буквально две недели. Она заразилась коронавирусом, но в больницу ехать отказывалась. 11 ноября актрису все-таки госпитализировали в реанимацию. Ей диагностировали дыхательную недостаточность. Все это происходила на фоне подорванного инсультами здоровья.

Елена Проклова снималась с Ниной Руслановой в фильме «Будьте моим мужем». «Мы потеряли прекрасную актрису, сыгравшую огромное количество прекрасных ролей. И я благодарна судьбе, что мне довелось с ней работать. Мы вместе снимались в фильме «Будьте моим мужем», жили в Сочи и работали, и отдыхали вместе. Нина Русланова была очень нелегким, непростым человеком, но и судьба у нее была нелегкая«, — цитирует актрису Teleprogramma.pro.

Отметим, несколько лет назад Проклова оскандалилась после того, как призналась в романах с женатыми артистами. Именно на съемках картины «Будьте моим мужем» у Елены Игоревны вспыхнул короткий роман с Андреем Мироновым. Отношения завершились, когда на съемочную площадку нагрянула жена артиста Лариса Голубкина.

«Да, во время съемок был роман… Жена нагрянула. Она приехала на нашу съемочную площадку — красивая, улыбающаяся… Она, конечно, все поняла. Я думаю, и приехала поэтому… А Андрюшка трус. Он был трус, он боялся, запереживал… Смешно!» — делилась Елена Игоревна.

Строптивая артистка, впрочем, ничуть не горевала. Оказалось, ее внимание привлек другой мужчина. Проклова положила глаз на художника-декоратора Александра Адамовича. Тот ради новой любви оставил жену и двоих детей.

«В него я влюбилась больше. Это для вас Миронов — кумир, а для меня он был одним из моих воздыхателей. Ну что поделать: вот приехал такой Адамович, да, я влюбилась, потеряла голову и сказала Миронову: «Андрюша, извини, это все, конец». Потом еще долго были с его стороны и страдания, и уговоры, но вот я такой человек. А почему нет? Я была одинокая женщина, незамужняя, я имела право отвечать на все, на что мне хотелось ответить», — говорила Проклова.

Читать так же:  В Британии введут новые меры против коронавируса



Источник

Оцените статью
Новости науки и медицины на Sci-Med