Из-за колпинского захватчика от его супруги отвернулась вся семья

Общество

Из-за колпинского захватчика от его супруги отвернулась вся семья

Санкт-Петербург, 1 декабря. Мать шестерых захваченных в заложники детей Ольга Галибова перестала общаться со своими родственниками несколько лет назад, когда стала встречаться с Денисом Бельтюковым. Об этом корреспонденту ФАН сообщил источник из близкого окружения семьи.

После начала отношений с ныне арестованным Денисом Бельтюковым от Ольги Галибовой фактически отвернулись все родственники. По данным Федерального агентства новостей, они живут в Архангельской области, там же до переезда в Петербург жила и сама Ольга. Ее родителей нет в живых, остались только две сестры, которые порвали все взаимоотношения с ней после того, как Ольга сошлась с Денисом.

Семья Ольги и Дениса два года назад переехала в Петербург из Архангельской области неслучайно. На родине ни с кем из родственников Ольга Галибова не общалась и чувствовала себя чужой. Сестры девушки были против ее избранника. После истории с захватом шестерых детей в заложники и госпитализации их в больницу выяснилось, что задержанный мужчина применял физическую силу к детям и не первый раз бил их. Особенную ненависть и жестокость арестованный испытывал к неродным детям.

Ранее ФАН сообщал, что Колпинский районный суд поместил под арест Дениса Бельтюкова. Обвиняемый сообщил, что хочет пройти курс лечения и понять, что произошло, а также просил у суда домашний арест.

Дети, захваченные Бельтюковым, находятся в больнице, врачи отмечают у них сильное истощение и анемию, у некоторых есть травмы, не опасные для жизни. Известно также, что мужчина является биологическим отцом двоих детей, остальные — дети его супруги от первого брака.

Источник: https://riafan.ru/1345368-iz-za-kolpinskogo-zakhvatchika-ot-ego-suprugi-otvernulas-vsya-semya

Читать так же:  Рынок коммерческой недвижимости в Москве встал после пандемии
Оцените статью
Новости науки и медицины на Sci-Med
Добавить комментарий